Пиццерия verona pizza эссен челны

Италия на протяжении многих лет привлекает туристов со всего мира, и 2015 год не исключение – число путешественников, побывавших в этой стане, исчисляется тысячами. Причин покупать туры на выходные в Италию множество желание окунуться в волны Ионического, Тирренского, Лигурийского и Адриатического морей, мечта полюбоваться величественным Колизеем и необычной Пизанской башней, предвкушение посещения родины Ромео и Джульетты. Кроме того, отдых в Италии – это отличный шопинг в бутиках Милана, поход в театр «Ла Скала», катание на склонах Альп, и, конечно, настоящая пицца.

В истории Италии множество знаковых моментов, многие из которых относятся еще ко временам Римской Империи, поэтому туры на выходные в Италию – это возможность прикоснуться к культурным мировым богатствам. Знаменитые сыновья Италии – это Леонардо да Винчи, Рафаэль, Бакаччо, Микеланджело. По данным культурологов и историков, именно в этой стране сохранилось больше половины всех европейских культурных ценностей. Если вы предпочитаете спокойно нежиться на солнце, то идея отдохнуть в Италии в 2015 году весьма удачна.

Тур на выходные в Италию с целью полежать на пляже можно приобретать уже с начала мая и вплоть до октября. В это время температура воздуха на курортах фиксируется в пределах +25-+28 градусов. Именно сюда Гомер отправил в путешествие главного героя «Илиады». Эти места завораживают бескрайними песчаными пляжами, которые удостоены «Голубого флага» за чистоту. Кроме того, отсюда легко отправиться в Рим, Неаполь и Помпеи, чтобы совместить пляжный отдых с экскурсионным. Для многих путешественников тур на выходные в Италию – это возможность посетить один из самых романтичных городов мира Венецию.

Исторический центр города, плотно застроенный роскошными дворцами, находится на 120 песчаных островах, которые соединены между собой 400 мостами.

Кроме того, каждый год на протяжении почти тысячи лет в этом необычном городе Италии проводится яркий и незабываемый Венецианский карнавал. Комплекс с множеством отелей, грязелечебными центрами и бассейнами с термальной водой – это Абано Терме. г. Казань, ул. Кремлевская, д. 15; в самом центре Казани; 40 минут езды от аэропорта Казани, 3 минуты езды от ж/д вокзала Казани 2000 само здание построено в 19 веке; последняя реконструкция проводилась в 2005 году Казанский Кремль, Кул-Шариф, Национальный музей Казани, КРК "Пирамида", Цирк, Дворец Спорта, ул. Карт Жанна, , Москва, период путешествия май 2013, оценка 5 Не пожалела, что выбрала этот отель. Просторные и уютные номера, соответствуют заявленным на сайте отеля; в каждом номере есть чайник, чашки и набор чай+кофе+сахар.

в ответ на отзыв Лии. Приятно удивило, что в отеле предусмотрено несколько видов скидок именно в выходные дни, дети проживают бесплатно. Поведение персонала можно охарактеризовать так полное отсутствие советского наследия гостиничного бизнеса. Забронировать номер можно по телефону по специально выделенному номеру звонок бесплатный; оплатить номер и получить ключ - 5 минут не важно, что час заезда ещё не наступил; далее вас проводят, покажут, где находится ресторан завтрак до 10 утра, шведский стол; при выезде из отеля, никто не побежал проверять номер, меня просто спросили, пользовалась ли я мини-баром. За завтрак поставила бы 5 3 вида мюсли, 2 вида каши, сосиски, котлеты, яичница, салаты, фрукты, выпечка, 4 вида чая, 6 видов напитков, йогурт, актимель.

Обед и ужин - 4 недешево, хотя порции большие; цена на морс неприятно удивила.

Вернуться назад
  • Комментариев: 11
  • Добавил: minyetti
  • Дата: 29-апр-2015 11:53
Форма входа
Мониторинг
Пиццерия verona pizza эссен челны