Рулет с красной рыбой в блинчике

Подробности Категория Блины с несладкой начинкой Просмотров 11519 Ингредиенты к рецепту "Блинные рулеты с красной рыбой и творогом" молоко — 0,5 л яйцо — 2 шт. соль — щепотка мука — 1 стакан растительное масло — 3 ст. ложки творог — 200 г зелень укропа — 1 пучок сметана — 1 ст. ложка семга или форель слабосоленая — 300 г майонез — 200 г 1. Взбиваем венчиком яйца с солью, потом вливаем молоко и постепенно всыпаем просеянную муку. Вливаем растительное масло и еще перемешиваем. Жарим тонкие блинчики на блиннице до золотистого цвета и складываем стопкой на тарелку. Готовим начинку смешиваем творог с измельченным укропом, добавляем сметану 1 ст.Ингредиенты к рецепту "Блинные рулеты с красной рыбой, пореем и сыром" яйца — 4 шт.

л. и тщательно перемешиваем. Даем тесту немного постоять. Красную рыбу нарезаем тонкими пластинками. Берем блинчик, смазываем его майонезом, кладем кусочек красной рыбы, а затем приготовленный творог.

Блинчик скручиваем в рулет как роллы. Болгарский перец меленько измельчаем. Выкладываем приготовленные блинные рулеты с красной рыбой на блюдо и ставим на 30 минут в прохладное место. Готовые рулеты с красной рыбой и творогом украшаем веточками петрушки. мука — 250 г молоко — 500 мл растительное масло — 3 ст.

ложки соль — щепотка пастообразный плавленный сыр — 300 г салат — 100 г перец болгарский — 1 шт. семга или форель соленая — 300 г 1. Взбиваем яйца с солью, помешивая вводим просеянную муку, вливаем молоко. Тщательно все перемешиваем и затем добавляем растительное масло. Жарим блины на блиннице до золотистого цвета с двух сторон. Складываем блинчики на тарелку. Красную рыбу форель или семгу нарезаем тонкими пластинками. Берем блинчик, намазываем его размягченным пастообразным сыром, затем кладем кусочки рыбы и посыпаем измельченным болгарским перцем. Блинчик плотно сворачиваем в рулет, затем нарезаем как роллы и складываем на блюдо.

Перед подачей к столу каждый блинный рулет разрезаем наискосок и выкладыавем на листья разноцветного салата. Совет. загрузка... Почему-то кекса в моём кулинарном арсенале не было. Стала подбирать рецепт и остановилась на Вашем.Сразу поставила на 1 ч 20 мин таймер и 160 градусов.

Готовили с 7-летним сынулей, он все взбивал и перемешивал, я только подготавливала ингредиенты. Мы еще сначала отдельно взбили масло, добавили на свое усмотрение немного ванилина и тертую на мелкой терке цедру половины лимона, разрыхлителя положила 2/3 ч.л. + еще соду гашеную лимонным соком. Изюм обваляла в муке. В остальном все по рецепту! Готовлю на режиме 3D-воздух. Получился кекс шикарный! Выпекала в узкой, прямоугольной форме, так у меня середина поднялась вообще в два раза! Смазала растопленным в микроволновке сливочным маслом и сверху сахарной пудрой.

Кекс действительно вкусный, хорошо поднялся, пропёкся, не подогрел, легко был изъят из формы. Фольгой во время приготовления не накрывала. После готовности подержала еще 5 минут в выключенной духовке.

Вернуться назад
  • Комментариев: 17
  • Добавил: aniton23
  • Дата: 08-апр-2015 20:22
Форма входа
Мониторинг
Рулет с красной рыбой в блинчике