Как приготовить подбрушше свинины

Сегодня я приготовлю плов из свинины. Плов получается ароматным, с очень насыщенным вкусом. Плов из свинины, жирнее чем из курицы, но не такой жирный, каким он получается из баранины. Соответственно и плов получается менее калорийным. Хотя о диетической пище тут говорить, конечно, не приходится.

Все ингредиенты купить можно без проблем. Барбарис добавляют в плов целыми ягодами. Свежее мясо всегда продается на рынке, душистые специи можно купить тут же.Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне примерно на полчаса.Это семена индийского тмина, который обладают сильным и приятным ароматом. Рис и овощи, опять же, есть в каждом доме. Именно за это я любит плов доступность продуктов и потрясающий вкус. Для приготовления плова из свинины понадобится Свинина — 800 гр; Морковь — 3 шт; Лук репчатый — 6 шт; Чеснок — 1 головка; Рис — 500 гр; Специи для плова; Растительное масло; Соль. Рецепт приготовления плова из свинины 1. Свинину порезать небольшими кусочками-кубиками. Эти сушеные ягоды придают плову легкую кислинку. Слегка обжарить мясо на растительном масле.

Если обжарить мясо сильно, то все соки останутся внутри, и в самом плове мясо будет бесподобно вкусным. Если же мясо обжарить слегка, то при варке оно отдаст все свои соки в плов, тогда весь плов будет пропитан вкусными мясными соками. Здесь я хочу отметить, что мне больше всего в плове нравится именно рис, напоенный вкусами и ароматами зиврака.

Поэтому я все мясо обжариваю на небольшом огне. В этом случае звездой плова будет именно мясо.Куркума придает плову насыщенный желтый цвет. Есть и компромиссный вариант одну часть мяса обжарить на очень сильном огне, вторую добавить позже, прям перед луком.

Вернуться назад
  • Комментариев: 7
  • Добавил: nowoxowozoyo
  • Дата: 06-апр-2015 23:38
Форма входа
Мониторинг
Как приготовить подбрушше свинины