Алиса и базилио меню

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них. Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.

На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Это кафе прост создано для проведения банкетов и свадеб. Как то был на свадьбе в этом кафе, очень даже ничего все организовано. Особого внимания конечно же заслуживает территория двор перед кафе с хорошей и очень ухоженной площадкой, просторной и даже с мангалом.

Лето очень классно там находится, так как зелени предостаточно и территория довольно большая и просторная. Про еду могу сказать, только то, что бывает и хуже. Особо не впечатлила и даже немного расстроила, но все вполне съедобно. Кафе «Алиса и Базилио» расположено в Ленинском районе Воронежа, недалеко от остановки «База». Здесь подают аппетитные блюда европейской и русской кухонь. Посетители могут расположиться в просторном зале кафе или на уютной летней террасе, чтобы насладиться вкусом любимых блюд на свежем воздухе.

Вернуться назад
  • Комментариев: 14
  • Добавил: webrich
  • Дата: 03-мар-2015 08:48
Форма входа
Мониторинг
Алиса и базилио меню