Яблочный песочный пирог со взбитыми белками

При приготовлении яблочного пирога по этому рецепту желательно использовать яблоки с кислинкой. Для выпекания можно взять форму размером 26*37 см. Маргарин растереть с сахаром, отделить желтки от белков. Желтки добавить в маргарин с сахаром и хорошо перетереть, а белки в отдельной посуде отставить. Добавить 4 ст. л. Л. л. л.

Сметаны и перетереть. После этого добавить 1 ч. В кастрюлю добавить 5 ст. Соды гашеной, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. 1\5 часть теста положить в морозильную камеру на 30 минут. Из яблок снять шкурку, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Сахара, 4 ст.

Вернуться назад
  • Комментариев: 19
  • Добавил: ans2040
  • Дата: 14-апр-2015 21:31
Форма входа
Мониторинг
Яблочный песочный пирог со взбитыми белками