Запекаем ребра

Саша С пивом да и под водочку, хорошо бы приготовить. Будем делать. Алексей Обязательно попробуем в таком маринаде Вафля Ммм, у меня уже слюни бегут. Давно мечтаю что нибудь такое вкусное состряпать из свиных ребрышек и вот какраз купила, но теперь точно не буду жарить а замариную и запеку в духовке. Только вишневый сок надо не забыть купить. мила рецепты свиных ребрышек у вас просто оболденные!tom Почему не продают свиные ребра отдельно как раньше?

но этот в духовке больше всего нравиться! такой маринад суперский можно любое мясо в нем готовить! Света муж постоянно просит свиные ребрышки запечь в духовке любит с ними пиво пить . при такой жаре я отказываюсь стоять из-за каких то ребер возле горячей духовки так он мне аэрогриль купил. как думаете этот рецепт свиных ребрышек подойдет к аэрогрилю? может кто уже запекал? Diana У меня аэрогриль духовкой не пользуюсь последнее время. Свиные ребрышки запекала в духовке точно так их готовлю в аэрогриле. искала новый рецепт дл свиных ребрышек , хочу сделать ребра в маринаде.

Как думаете вишневый сок на гранатовый то как??

Чудо-Повар Diana, да, можете взять и гранатовый. Эстель Жарила ребрышки раз пять и каждый — вкусно, последняя покупка ребер была не совсем удачной свинина жирная нужно было слой сала срезать но ничего все равно на ребрышках при запекании образовалась красивая корочка и все съелось. Спасибо за рецепты! Захочешь приготовить и не купишь lapta Ребрышки будут вкуснее если по меньше чеснока свинина + чеснок сочетание на мой вкус не совсем удачное, свинина любит лук. интерн Свиные ребрышки сочетаются с чесноком не плетите тут.

Я этим рецептом захватил всех друзей. Леонид ребра намазую специями свинину выбираю минимум сала максимум мяса. мариную . жарю сначала в сковородке на самом сильном огне. потом духовка.рецепт брал у свата. ребра супер. Dina Часто делаем фаршированный пенек из свиных ребрышек, попробуйте празднично = Margarita Dina а как вы их раскладываете в виде пенька? ничего подобного не видела .

свиные ребрышки мы постоянно тушим, а у вас прям ноу-хау. может рецептом поделитесь? Мне кажется, что методом проб и ошибок мне удалось нащупать оптимальный рецепт глазури для ребрышек-барбекю. Соль морская 1.5 ч.л. Перец черный горошком 15 шт. Семена кориандра 2.5 ч.л. Имбирь свежий 18 см Чеснок дольки 5 шт. Лимоны 1 шт.

Растительное масло 75 мл Ребра свиные 2000 г Пиво темное 250 мл Томатная паста 30 г Мёд 30 г Сахар тростниковый 20 г Горчица русская 2 ч.л. Цедра апельсина 2 ч.л.

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: udfan
  • Дата: 11-мая-2015 10:15
Форма входа
Мониторинг
Запекаем ребра