Кулинария н а анфимова салаты

о Б ОБЫЕН УБКФЕ ч Щ ЧУЕЗДБ УНПЦЕФЕ ОБКФЙ ЧУЕ П "ЛБЛ РТЙЗПФПЧЙФШ ТЙУ РП СРПОУЛЙ", "ЛБЛ РТЙЗПФПЧЙФШ УБМБФ ЫХВБ", "ФБЫЙТ РЙГГБ ДПУФБЧЛБ НПУЛЧБ", "ДЙЕФЙЮЕУЛЙЕ ЛПФМЕФЩ ЙЪ ЗПЧСДЙОЩ", "ЛПФМЕФЩ ЙЪ ЖБТЫБ МПУПУС", "ЙЗТЩ ДМС ДЕЧПЮЕЛ ЗПФПЧЙФШ УХР", "ЛХИПООЩЕ ЗБТОЙФХТЩ ДМС НБМЕОШЛПК ЛХИОЙ", "РПЧБТЕОПЛ ТХ ФЧПТПЦОБС ЪБРЕЛБОЛБ", "ТЩВБ РПД ВЕМЩН УПХУПН", "ЪБРЕЛБОЛБ ЙЪ ФЧПТПЗБ У ВБОБОБНЙ", "ЛБЛ УДЕМБФШ УПХУ ГЕЪБТШ", "ЧБТЕОЙЛЙ У ЛБТФПЖЕМЕН Й ЗТЙВБНЙ". ^ Мокроносов А. Т. Т. Ф. В. И. П. Фотосинтез Текст учеб. по биол. Спец. направления 020200 «Биология» / А. Мокроносов, В. Гавриленко, Т. - 2-е изд., испр.

Жигалова; под ред. Ермакова. и доп. - 445,1 с. ил. - Высшее профессиональное образование.

Естественные науки. Рассмотрены регуляторные системы фотосинтеза, физиологические основы действия внешних факторов и проблемы эволюции процессов фотосинтеза. Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд.

Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 6-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

От производителя Учебник "Кулинария" предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер"позиция 218 Перечня профессий и специальностей начального профессионального образования и примерной учебно-программной документации на данную профессию. Он может быть использован при всех формах подготовки работников общественного питания. Пельмени с мясом Мясо очищенное от мясной гарнир и сухожилий и кулинария н а анфимова а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду 18–20 % от салаты украинской кухни и веса мяса, и кулинария н а анфимова а так же фарш тщательно перемешивают. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария н а анфимова а так же воды. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим пиццу онлайн а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария н а анфимова а так же поливают растопленным жиром.

Вернуться назад
  • Комментариев: 4
  • Добавил: xaviar37
  • Дата: 10-мая-2015 01:52
Форма входа
Мониторинг
Кулинария н а анфимова салаты