Японский рецепт омоложения лица

Первые морщинки заставляют нервничать даже самых сильных женщин.Принимая солнечные ванны, обязательно используйте защитный крем. Вопрос «как сохранить молодость» волнует представительниц прекрасного пола со всего света и с древних времен. Современная медицина предлагает множество способов сохранения красоты и молодости, однако, есть несколько рецептов омоложения в домашних условиях, которые помогут вам скрыть возрастные изменения кожи лица и надолго забыть о морщинках. Остановить время можно. Особенно если речь идет о морщинах и возрастных изменениях кожи лица.

Профилактика и разглаживание морщинок – в первую очередь это увлажнение и питание кожи. Лекарственные растения – прекрасное подспорье в борьбе со старением кожи. Итак, омоложение лица в домашних условиях. Лучше не рисковать и не выводить веснушки. 2-3 ст.ложки измельченных лепестков шиповника залить двумя стаканами кипятка, процедить настой и использовать для умывания.

В теплой воде можно также замочить 12 граммов сладкого и 4 грамма горького миндаля без кожицы, прибавить мед и залить литром воды. Рецепты омоложения – это не только крема и целебные смеси для умывания, но и натуральные маски.Достаточно найти на висках точку, при надавливании на которую вы испытываете болевые ощущения. Например, можно сварить в молоке яблоко, размять его и наносить на кожу. Такая маска не только омолаживает кожу лица, но и прекрасно освежает и тонизирует.

Питательной маской для лица может стать и гранат. Сок этого фрукта смешайте со сметаной – маска готова! В конце лета созревает облепиха, ее измельченные плоды и сок также прекрасно подойдут для изготовления маски для лица. Омоложение лица в домашних условиях процесс, несомненно, приятный.

Только подумайте – японский массаж против старения кожи прекрасно расслабляет и освежает.Нужно подогреть немного растительного масла и ватным тампончиком нанести его на кожу лица. А результаты, как говорится, на лицо. Четырех раз будет достаточно. Японцы считают, что для блеска в глазах достаточно всего лишь трех секунд легкого нажатия на внутренний уголок глаза, по три секунды четыре раза. Залог гладкой кожи на лбу – 30-тисекундный массаж средним и указательным пальцами от середины лба до висков. Если хотите сохранить кожу молодой и красивой, и не думать о морщинках еще как минимум лет пять-десять, с осторожностью относитесь к отбеливающим процедурам. Курение и чересчур быстрое похудение тоже не способствуют улучшению цвета лица. Дерматологи советуют – не меньше 20 факторов защиты. Для сухой кожи полезны питательные маски, например, масленая.

Можно также смешать растительное масло с творогом, получится прекрасная питательная маска . Если первые морщинки уже появились, поможет дуэт – маска из белка и маска из желтка. Главное добавить немного лимонного сока и чайную ложку растительного масла.Такие маски нужно делать одну за другой, оставлять на коже до двадцати минут. Ваша кожа – визитная карточка. Свежий цвет лица, гладкая кожа и блеск в глазах – залог вашего успеха, как в деловой, так и в личной жизни. Заботится о коже лучше смолоду, тогда через двадцать лет ваша кожа будет выглядеть здоровой и юной. Помните - заботясь о коже сейчас, вы обеспечиваете себе молодую и красивую кожу в будущем. Статья подготовлена специально для женского сайта "За разговором" Копирование информации запрещено! Уважаемая редакция, опубликуйте плиз мой отзыв, это не реклама.

Вернуться назад
  • Комментариев: 13
  • Добавил: crazywolf81
  • Дата: 23-мая-2015 05:15
Форма входа
Мониторинг
Японский рецепт омоложения лица