Рецепты из свиного гуляша

Чтобы приготовить Гуляш из свиной печени необходимо Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить обвалянные в муке куски печени и все вместе жарить около 10 минут, после этого вытащить печень и положить на теплое блюдо. Когда закипит, положить печень и все вместе немного прокипятить. В качестве гарнира подать макаронные изделия, посыпанные мелко порезанной петрушкой и тертым сыром. Хоть это блюдо и требует не малого времени, поверьте, зато это того стоит. Порция будет большой, так что приготовьте мультиварку около 4,5 литров в объеме.

Или же всего на всего убавьте количество ингредиентов. Как уже было выше изложено - приготовление будет не легким, так как состоит из нескольких этапов, к тому же вы в буквальном смысле слова будете прикованы к мультиварке. Вам понадобится режимы тушения и выпечки. Как правило, все современные мультиварки имеют такие режимы, будь то скарлет, филипс, редмонд, панасоник или поларис. Так что можно смело начинать готовить. Ингредиенты 600 г свиной вырезки 750 мл горячей воды 1 средняя морковь 1 большая луковица 3 больших помидора 1 ч. ложка паприки 3 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка простой муки 4 ст. ложки оливкового масла Несколько штук лаврового листа Соль и свежемолотый черный перец на свой вкус Рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины Прежде всего, мы должны подготовить мясо свинины, то есть тщательно промыть его, срезать ненужный жир и нарезать небольшим кубиком.

Затем поместить кусочки свинины в мультиварку и равномерно распределить по всей площади.

Вернуться назад
  • Комментариев: 8
  • Добавил: sdk2hphaty
  • Дата: 03-мар-2015 03:35
Форма входа
Мониторинг
Рецепты из свиного гуляша