Салат с перцем болгарским брынзой

Добавить фото Добавить отзыв Сохранить Распечатать E-mail Поделиться Facebook ВКонтакте 1 кочан салата 1 красная луковица 1 180 г банка маслин без косточек 1 зеленый сладкий перец 1 красный сладкий перец 2 помидора 1 свежий огурец 1 стакан брынзы, нарезать мелко 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сушеного орегано 1 лимон, сок выжать молотый черный перец по вкусу В большой салатнице смешайте салат, лук, маслины, сладкий перец, помидоры, огурцы и сыр. Взбейте оливковое масло, орегано, лимонный сок и чёрный перец. Полейте салат соусом, перемешайте и подавайте на стол. Салатные листья промыть, обсушить и нарезать. Лук нарезать тонкими перышками, болгарский перец, помдор и огурец нарезать кубиками. Как называется ресторан Анатолия Комма, открытый в Екатеринбурге? Содержание Польза брынзы Греческий салат с брынзой Салат с брынзой и чесноком Салат с брынзой и помидорами Салат “Цезарь” с брынзой Салаты с брынзой овощной Салат с брынзой и креветками Салат с брынзой и оливками Рыбный салат с брынзой Салат с курицей и брынзой Салат с брынзой и болгарским перцем Макаронный салат с брынзой Горячий салат с брынзой и кабачками Что такое брынза?

Брынза – это сыр, которое занимает отдельное место среди всех разновидностей сырной продукции.Но не забывайте о запахе чеснока – для романтического ужина этот рецепт вряд ли будет уместным. Брынзу добавляют в изделия из теста, супы, закуски, существует большое количество рецептов салатов из брынзы. Местом рождения брынзы, является Арабский Восток, а зародилась она примерно 6-7 тысяч лет назад.Данный салат не только вкусный, но и полезный – настоящая находка для ценителей здоровой пищи.Рецепт приготовления очень прост – вам понадобится всего несколько минут свободного времени. Аравийский купец по имени Канана, отправившись в дальний путь, взял с собой свежее молоко. В дороге решил остановится и перекусить, но когда открыл бурдюк с молоком, обнаружил там плотный белый сгусток, а попробовав его остался весьма доволен.

Отсюда и пошло зарождения сыра. Заправить растительным маслом. Заправить растительным маслом. Заправить растительным маслом. Брынзу и сыр порезать кубиками. Заправить растительным маслом. Очень многие люди любят оливки. В 60- е годы сырный ассортимент, как известно, был весьма скуден. Единственным местом, где процветало производство данного вида сыра, являлись районы Кавказа и Армении.

Вернуться назад
  • Комментариев: 19
  • Добавил: diablo65
  • Дата: 15-мая-2015 04:24
Форма входа
Мониторинг
Салат с перцем болгарским брынзой