Заливная рыба без желатина рецепт

Чтобы приготовить заливное из рыбы без желатина, рыба должна быть красная. Красная рыба достаточно жирная и её бульон отлично застынет и без желатина. Давайте попробуем. Описание приготовления Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба отлично подойдёт и для других закусок. Или для салата.

Начнём готовить.

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: khalilmatak
  • Дата: 30-апр-2015 20:45
Форма входа
Мониторинг
Заливная рыба без желатина рецепт