Рулетики из горбуши пошаговый рецепт

Зелень хорошо промыть, перебрать и высушить. Мелко нашинковать. Сыр плавленый натереть на мелкой терке. Смешать тертый сыр и шинкованную зелень. Расстелить лаваш и обильно смазать этой смесью весь лаваш. Огурцы и перец вымыть и обсушить. Огурец нарезать тонкими полосками. Из перца удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой.Сам рулет теперь нужно завернуть в целлофановую пленку.

Наверх лаваша выложить полоски огурца на всю длину лаваша и рядом положить кусочки горбуши. Валиком завернуть огурцы и кусочки лаваша в один оборот. Делаем следующий слой. Кладем соломки болгарского перца и снова кусочки горбуши. Еще раз заворачиваем лаваш, чтобы закрыть перец и рыбу.Достаньте рулет из холодильника перед подачей на стол. Заворачиваем лаваш в руле. На два часа рулет положить в холодильник, чтобы он пропитался. Нарежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо. Украсьте зеленью. Закусочка получилась необыкновенная.

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире. В холодный суп можно добавить пищевой лед, который легко приготовить в домашних условиях в холодильнике. Лето - это пора свежих фруктов и сочных ягод.

И какое лето без клубники? Поэтому мы объявляем клубничный сезон открытым! Запеките в предварительно нагретой духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов, до образования румяной корочки из майонеза. Подавайте на стол с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре. Блюдо получается необычным по форме, и очень сочным. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу.

А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой. И майонез сверху хорошо пропитывает рыбу, придавая ещё больше сочности. Такие рулеты вы можете готовить с любой начинкой. 27/06/2011 Апдейт рецепта от Буквально полчаса вам потребуется для того, чтобы порадовать гостей сочными вкусными рулетиками из свинины. В холодном виде это блюдо можно подать в качестве закуски. А чернослив может быть заменен на курагу, инжир или другие сухофрукты по вашему вкусу.

Ориентировочное время приготовления 30 минут Ингредиенты на 6 порций 800 г нежирной свиной шеи 150 г чернослива без косточек соль и молотый черный перец по вкусу Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм. Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины. Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками.

Солим и перчим снаружи. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, около 15-20 минут в сумме.

Вернуться назад
  • Комментариев: 26
  • Добавил: xbuster0
  • Дата: 15-мая-2015 04:24
Форма входа
Мониторинг
Рулетики из горбуши пошаговый рецепт