От шеф повара рецепты салатов

Портал «Еда! » - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед. ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ#супы@m_povar ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫПоказать полностью..Если у вас капуста сильно кислая, то её нужно промыть холодной водой и отжать. Мясо с костью свинина или говядина, или баранина – 500-700 г Вода – 2 л Белокочанная капуста – 600-700 г Картофелины средние – 2 шт. Репа небольшая – 1 шт. Помидор свежий – 2 шт. Морковь крупная – 1 шт. Сварить мясной бульон. Корень петрушки – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт.

Корешок петрушки – 1 шт. Луковица крупная – 1 шт. Корешки петрушки – 2 шт. Корень сельдерея – 1 шт. или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре Лавровый лист – 2-3 шт.В кипящий бульон положить капусту и варить до готовности 30-40 минут.Соль, горошины чёрного перца, зелень укропа и петрушки – по вкусу 2. Сало свиное – 2 маленьких кусочка для зажарки Черный перец – 2-3 горошины Соль – по вкусу Приготовление 1. В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью чтобы бульон был наваристее, мясо положите в холодную воду.В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью чтобы бульон был наваристее, мясо положите в холодную воду.

Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды.Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды.У голов осетровых рыб удалить жабры и глаза, разрубить на 4 части. Когда пена появится вновь, операцию повторить до тех пор, пока накипь не перестанет образовываться.Когда пена появится вновь, операцию повторить до тех пор, пока накипь не перестанет образовываться. Бульон варить в зависимости от сорта мяса до 2,5 часов до полуготовности мяса.ЩИ СУТОЧНЫЕ Квашенная капуста – 500-600 г Кости от свиных сырокопченостей – 2-3 шт. Нарезать шашечками или соломкой капусту, опустить её в кипящий бульон.Тушеную капусту выкладывают в кастрюлю с мясным бульоном и тушат 1 час.Мелко нарезать лук и морковь, обжарить их в масле до золотистого цвета. Когда бульон вновь закипит, положить в него нарезанный дольками или брусочками картофель. Мелко нарезанные коренья и лук обжарить на сале, добавить томатную пасту если вы готовите с томатной пастой.

Заправить зажаркой щи и варить ещё 15-20 минут. Одновременно со специями можно положить 2-3 дольки чеснока растертого с солью. Разлить щи по тарелкам, посыпать зеленью, в соуснике подать сметану. ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты Мясо – 500 г Квашеная капуста – 500 г Морковь – 1 шт.

Вернуться назад
  • Комментариев: 18
  • Добавил: zippiecool
  • Дата: 21-апр-2015 18:18
Форма входа
Мониторинг
От шеф повара рецепты салатов