Все буде добре приготовление багета

Выход 2 Порции Подготовка 6 часов замачивание гороха Приготовление 3 часа Готовится за 9 часов, с учетом замачивания гороха Гороховый суп. Рецепт приготовления 1 стакан Горох желтый, половинками 0.5 кг Свиные ребра, копченые 1 шт Морковка 1 шт Картофель 1 шт Лук 1 шт Лавровый лист Зелень — укроп, петрушка 1 шт Батон белый по вкусу Соль, перец черный молотый Помнится, варили мы гороховый суп однажды на рыбалке, по-правильному. Не надо торопиться! Накануне вечером надо замочить горох. В литровую банку всыпать стакан сухого гороха, залить холодной водой, перемешать и поставить на ночь в холодильник.

Батон очистить от зажаренной корки, полностью. Мякоть порезать ножом на кубики, небольшие. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить кубики батона на противень и поставить в духовку.Забросить свиные ребра и морковку в кипяток, добавить 0.5 ч.л. Дверцу духовки закрыть и духовку выключить. Косточки разрубить на кусочки длинной 5-6 см.Убавить огонь до минимума, чтобы едва кипел. Пока духовка будет остывать, сухарики прекрасно высохнут.Сразу же выловить лавровый лист из супа, он там уже лишний. При желании можно потом поджарить готовые сухарики на сковородке смазанной растительным маслом, чтобы образовалась румяная корочка. Но это по желанию. Мне, к примеру, не нравится, когда в суп вмешивается посторонний запах. На следующий день можно готовить суп.

Свиные копченые ребра разделить, разрезая между реберными косточками.

Вернуться назад
  • Комментариев: 8
  • Добавил: torgomaster
  • Дата: 17-мар-2015 12:26
Форма входа
Мониторинг
Все буде добре приготовление багета