Как блинчики делать

Вероника | А что делать если нету растительного масла?! У меня есть оливковое… Подойдет?! Ответить marz | Жарить то можно, но вкус будет специфический. Я бы не советовал. Ответить Филипп | Класс! Мне 11 я один остался дома думал что приготовить что нибудь вкусное ну и вот блин4ики испёк Сп Ас Иб О! Ответить Надежда | А сколько молока и муки надо брать по стаканам? Ответить Mr. To PTi K | Спс супер!Супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только одно но! У меня почему то всё время получается только 13 блинов. Почему? Ответьте пожалуйста! Зарание спасибо Ответить Мария | Вауууу Классный сайт!!!! У меня вкуснота получилась все объелись блинами теперь все с сайта вашего беру разве что в блины соду лучше не добавлять а то очень пышные получаются;- Ответить marz | Спасибо, приятно что вам понравилось Ответить zmaster | Просто… -------- Ответить Виктор | спасибо позавтракал, очень сытные Ответить виктория | Спасибо вкусные блинчики получились Ответить marz | Приятного аппетита Ответить валерий | зачем соду добавлять ? Ответить Светлана | а как перевернуть блинчик чтобы он не порвался?? Ответить елена | Объясните,как добиваются равномерного цвета блинчиков при выпечке?? Ответить marz | У меня получается равномерный цвет благодаря сковороде, когда она греется на огне, теплоотдача распределяется по всей поверхности и она везде одинаково нагрета, соответственно блинчик жарится равномерно.

Ответить dima | марз на майл ру можно отправить Ответить marz | Да, конечно отправляйте. Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси...

Вернуться назад
  • Комментариев: 5
  • Добавил: buyachicken
  • Дата: 28-фев-2015 20:42
Форма входа
Мониторинг
Как блинчики делать