Подлив к гарниру как в столовой

Вы открыли эту страницу, чтобы найти здесь простые рецепты подлив, верно? Поздравляем вы по адресу, поскольку именно здесь в своих рецептах опытные кулинары рассказывают, как приготовить подливы к гарнирам правильно. Изучайте эти рецепты, без боязни следуйте инструкциям от опытных мастеров кулинарного дела и открывайте для себя приготовление подлив дома! В этом рецепте я расскажу вам, как быстро сделать подливку к котлетам. Если не хотите читать все, что я тут понаписал, прокрутите вниз, там есть краткое описание приготовления. Подливка не что иное, как соус. Я жарил на растительном масле. В нашем случае это облегченный вариант основного красного соуса.Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.

Есть три способа приготовить соус. Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго. Второй – использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти.Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант – растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не будет.

Достаточно 1-2 столовых ложки обычного подсолнечного масла. Совет если получилось много жира, часть лучше слить. Котлеты обжариваем с двух сторон. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть.

Вернуться назад
  • Комментариев: 30
  • Добавил: sharneeda200
  • Дата: 23-апр-2015 19:00
Форма входа
Мониторинг
Подлив к гарниру как в столовой