Салаты из помидор по корейски

Обсуждение оставлено 12 коммент. Люси в вкусно!!! вот начнут помидоры краснеть, непременно сделаю. Спасибо Рита!!

Ответить Маргарита Сизонова в Пожалуйста Люси, попробуйте, если острое любите, должно понравится. Ответить Natabul в Очень вкусное блюдо для тех,кто любит остренькое. Ответить Маргарита Сизонова в Да, да вкусненькое, вы не любите острое? Ответить Надежда в Помидоры получились очень вкусные! Перчик острый положила один, самое то! Супер!

Ответить Маргарита Сизонова в Надежда я рада что вам понравились помидоры по-корейски, и хорошо что сразу нашли пропорцию горького перца. Спасибо вам за отзыв. Ответить Галина в Рита, никогда так помидоры не готовила, да и не слышала, что можно помидоры по-корейски готовить! Выглядят очень вкусненько! Надо бы попробовать, пока помидорки вкусные есть. У меня, правда, муж их не ест в консервированном виде, надо будет кого-то угощать.

Ответить Маргарита Сизонова в Галя они на вкус не получается консервированными, они свежими будут, а ты чуток попробуй, половинку порции Ответить Елена в Какая соблазнительная закуска, сразу хочется приготовить. Отличный рецепт! Ответить Маргарита Сизонова в Попробуйте Елена, помидорки вкусные получаются. Ответить Рустам в Здоровский рецепт! Ответить Маргарита Сизонова в Приветствую на блоге Рустам! Перец, чеснок я добавляла 2 шт. На следующий день еще вкуснее!

горького перца перекрутить на мясорубке . А после можно держать в обычном положении. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! Лилия Я делаю токай рецепт немного по- другому. К основному рецепту добавляю как и Галина морковь,лук только не пассерую,все свежее. Вместо красного перца добавляю 1пачку заправки для кор.моркови.

Всё перемшиваю и мариную в течении 3часов. Затем по банкам и стерелизую,поллитровые банки в течении 20-30мин. Хранится в подвале. До весны на 8марта припрятываю 1 баночку,а так все сьедаем и вкус чем дольше тем вкусней. Лилия, спасибо за рецепт.

Помидоры по-корейски одна из любимых нами осенних закусок, которая прекрасно подходит как для будней так и для праздничного стола. Когда уже вдоволь наедаешься свежими помидорами, очень хочется каких-нибудь солений и эта закуска как нельзя кстати. Вкус у помидорчиков получается отменный, не очень острый и приготовить их довольно просто и быстро.

Вернуться назад
  • Комментариев: 12
  • Добавил: qwerty247
  • Дата: 12-апр-2015 01:59
Форма входа
Мониторинг
Салаты из помидор по корейски