Где спойли рецепт на сом

Помню здоровский развод для интерлюда, пользовался на Fire Point и ещё нескольких серверах. После того, как я ушёл, такую возможность закрыли 1 Найти человека в нужных шмотках А-S грейд; 2 Создать персонажа с очень похожим ником. Например, жертва с ником Ferramon, создаём персонажа с ником Feramon.

3 Предложить ему бесплатно более топовую одежду, эпик бижу n и др.; 4 Узнать, сможет ли он в случае чего вернуть часть шмоток, когда ты внезапно вернёшься на сервер; 5 Это должен подтвердить при личной встрече в игре его друг, которому он доверяет нужно встретиться втроём в одном месте. Например, в центре Гирана, как делал я; 6 Попросить жертву через трейд скинуть все вещи своему другу типа проверка на доверие; 7 Попросить друга жертвы показать через торг все вещи, которые ему скинул друг. 8 Посмотрев, отменяем торг и быстро вторым окном, персонажем с идентичным или похожим ником, который стоит где-то в толпе или в конце города, кидаем трейд другу жертвы, что бы он вернул шмотки обратно. Можно было написать в ЛС "Давай назад шмотьё".

Не плохая одежда для начала уже у вас.Вы нашли сферических лохов в вакууме. Нас развели и шмотки все ты скинул ему! Бегом! Если друг жертвы кидает вам все шмотки, поздравляю. Идеальный старт на сервере вам обеспечен.

Администраторы прекрасно знали, что есть два таких чувака на этом сервере, которые разводят подобным способом я с другом и ничего не делал. Т.к. нам сами отдавали свои одежды. Однако через неск-ко месяцев эту возможность - кидать трейд из далёкого далека пофиксили и развод больше не удавался. В июле 2009 года мне довелось рыбачить на Нижней Волге в компании рыболовного эксперта базы «Успех» Александра Давыдова.С психологической точки зрения желание положить прикормочные шары как можно ближе к своим оснасткам вполне объяснимо. Будучи специалистом по ловле хищника, он делал под моим руководством лишь первые шаги в освоении азов карп-фишинга.

В очередной раз мне пришлось убедиться, что начинающие карпятники часто находятся в плену некоторых распространенных заблуждений. О них я и хочу рассказать читателям. 1 ошибка. 2 ошибка. 3 ошибка. 4 ошибка. 5 ошибка. 6 ошибка. 8 ошибка. 9 ошибка.

Выбор места. Да запросто! Думаем о себе, а не о рыбе. Желание устроиться с комфортом на карповой рыбалке – соблазн не только начинающих, но и некоторых достаточно опытных карпятников.

Зачастую на первый план выходит не наличие рыбы в секторе ловли, а совершенно другие критерии красота пейзажа, удобство подхода к берегу и т.д.В нашем распоряжении было всего 5 рыболовных дней, поэтому я решил не дожидаться подхода рыбы издалека, а сам отправился прямо в гости к сазану. Известны даже случаи, когда карпятник выбирал место ловли в зависимости о того, есть ли поблизости пригодный для купания пляж. Конечно, понять таких любителей комфорта тоже можно – провести несколько суток, а то и весь отпуск в постоянной борьбе с окружающими обстоятельствами – перспектива не из приятных, тем более что речь идет не о соревнованиях, и есть возможность неограниченного выбора. Вот только часто потом приходится слышать нечто вроде «Кормил всю неделю, пробовал разные насадки – и не единой поклевки». Ничего удивительного – там, где рыболову хорошо, рыбе обычно плохо.Для ловли на реке ставлю один поводок, реже два, длина поводка 14-16см. Александр, которому прекрасно знакома прилегающая к базе «Успех» акватория, не стал исключением.Перед началом фотосъемки не забудьте наполнить речной водой какую-нибудь вместительную емкость. Хочу сразу расставить все точки над i я не собираюсь утверждать, что на чистом, удобном для ужения сазана месте невозможно добиться хорошего результата.Во-вторых и это, пожалуй, самая главная проблема, «плетенка» как магнитом притягивает к себе различную грязь, плывущую по течению траву, водоросли и т.д.В итоге при вываживании весь этот речной мусор собирается в районе «тюльпана» удилища, и в самый ответственный момент леска просто-напросто стопорится.Дело в том, что, если действовать механически, по принципу «подтянул – подмотал», сазан обязательно навяжет рыболову свою волю и сумеет избежать поимки. Многим отечественным карпятникам – участникам соревнований на Нижней Волге – известно, например, уникальное место, расположенное на песчаной косе при выходе Парашкиной протоки из Волги.Но если, скажем, судак или жерех подходят к лодке уже на исходе сил и могут позволить рыболову некоторую эквилибристику с подсачеком, то сазан обычно еще полон сил и готов к решающему рывку.Большинство из них происходит именно в тот момент, когда, желая помочь напарнику, рыболов делает резкое движение в направлении рыбы, та пугается и, рванув из последних сил в сторону, сходит.

Это место неизменно работает в течение всего сезона, и потому обязательно кем-то занято и прикармливается. Команды карпятников из разных уголков страны сменяют здесь друг друга, словно часовые на посту. Не случайно последние два года организаторы тамошних карповых турниров стали исключать из состязаний это место, ведь раньше оно неизменно приносило победу даже не слишком искушенным рыболовам. Другими словами, привадить сазана к удобному месту в принципе можно, если там есть достаточные глубины для Нижней Волги это в среднем 6-9 м, свободный заход для этой рыбы с большой воды и хотя бы небольшое течение, позволяющее работать прикормке.

Но проблема в том, что если место новое и не кормленое, то на эту операцию может уйти гораздо больше времени, чем заложено на вашу рыболовную поездку. Лагерь разбили на высоком берегу Волги – на яру, среди непролазного коряжника. Несколько контрольных забросов с протаскиванием грузила по дну подтвердили мои опасения, что в зоне ловли есть и невидимые с поверхности, лежащие на дне препятствия. Но по опыту я знал, что если удастся найти даже небольшие участки с чистым дном, где можно нормально вываживать рыбу, дело пойдет.

Так и случилось, хотя поначалу было действительно немало обрывов и потерь оснасток.Если уж хочется сделать оригинальный снимок – не поленитесь зайти с сазаном в воду. Вот тут-то, когда начинает стремительно таять запас припасенных для рыбалки грузил, у начинающего карпятника и сдают обычно нервы. Поначалу Александр тоже загрустил и стал уговаривать меня переместиться на чистое, без зацепов место. Но постепенно ему удалось найти оптимальную дистанцию ловли, нащупать безопасные точки для забросов.Но даже несмотря на все наши старания, случалось, что сазан все же находил на дне какую-нибудь коряжку.

Вернуться назад
  • Комментариев: 10
  • Добавил: zwolf56
  • Дата: 14-мар-2015 07:32
Форма входа
Мониторинг
Где спойли рецепт на сом