Ликер рецепт быстро

Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... услови СЏС… особых

услови СЏС… услови СЏС… Снять СЃ РѕРіРЅСЏ. Ликёры начинали готовить, чтобы поправить здоровье или даже обрести бессмертие. Как приготовить ликёр той или иной знаменитой марки до сих пор производители держат в секрете. Нам это делать ни к чему, мы с удовольствием расскажем как готовят ликеры, фото даже покажут этот процесс. Многие любят домашние ликеры за их натуральность, вкус и аромат. Многие пробовали их в гостях и восхищались, но вот как сделать ликер не знают. Тем временем каждый может приготовить вкусный домашний ликёр. Рецепт ликера может быть очень разный, он может использовать разные ингредиенты, ликёр в итоге может иметь разную крепость.

Если обобщить, приготовление ликера основывается на настаивании на спирте или алкоголе каких-либо продуктов фруктов или ягод, ароматных трав и кореньев, молочных продуктов, даже яиц. Обычно различают крем ликер, десертный ликёр и крепкий ликёр. Но эта классификация ликёров условная. Или даже придумать какой-то свой ликёр. Крем ликёры густые.

Причём, это не обязательно сливочный ликер, ликер шоколадный, или кофейный ликер. Готовят и ликер вишневый или ликер клубничный в виде крема.

Рецепты таких ликёров напоминают настойки. В домашних условиях часто готовят ликер из рябины красной, вишневый ликер из черноплодной рябины, апельсиновый ликер, мятный ликер, из черноплодной рябины ликер с вишневыми листьями. Их, кстати, часто добавляют в домашний ликер, вишневый лист придаёт ликёру особый аромат. Рецепт очень вкусных и знаменитых ликёров зачастую не такой уж и сложный. Вы можете приготовить ликер бейлиз в домашних условиях, яичный домашний ликер.

Бейлиз — типичный кремовый сливочный ликёр, в домашних условиях готовится из сгущёнки, яиц, кофе. Вы можете сделать знаменитый итальянский ликер лимончелло в домашних условиях. Приготовление ликёров всегда оставляет место для проявления вашей фантазии и экспериментов. НИКТО из моих знакомых не смог сказать, что мой ликер Бейлиз Бейлис - правильнее, но чаще говорят и пишут через "з" является продуктом домашнего приготовления или отличается по вкусу от "оригинального" турецкого, а может и ирландского, кто их сейчас разберет .Вкус практически не изменится, но напиток будет светлее Добавить ванильный сахар, все хорошо взбить Добавить кофе растворимый, взбить Не прекращая взбивать вводим сливки Если кофе не полностью растворился - не беда, при добавлении водки все станет однородным. Казалось бы, зачем делать ликер в домашних условиях?

Исключительно для экономии семейного бюджета! По крайней мере, 3 месяца он у меня продержался. Благо наши власти с каждым повышением акцизов делают эту экономию все ощутимее. И тем самым добавляют нам положительных эмоций при потреблении самодельных домашних напитков. Нет, я не за пьянство, упаси боже. И не против борьбы за здоровье нации. Только, традиционно, у нас как-то не так и не с теми борются - вы часто видите алкоголиков надирающихся с утра "Бейлизом" или "Куантро"?

Вернуться назад
  • Комментариев: 15
  • Добавил: roflmfsao
  • Дата: 31-мар-2015 11:26
Форма входа
Мониторинг
Ликер рецепт быстро