Температурный график тепловой сети формула

Павел пишет в Скажите, пожалуйста, может ли УК без согласия жильцов установить один ОДПУ по отоплению и ГВС на два 9-ти этажных пятиподъездных дома, находящихся рядом? Ответить Денис пишет в Павел, хотелось бы, конечно, более подробную информацию. По существу же могу сказать следующее если прибор учета установлен на два девятиэтажных пятиподъездных дома - то это вероятнее всего прибор учета в ЦТП центральном тепловом пункте. Да, управляющая компания может устанавливать прибор учета тепловой энергии в ЦТП без согласования с жильцами этих домов. Ответить Павел пишет в Здравствуйте, Денис!Ответить Денис пишет в Здравствуйте, Павел!

Ситуация такая УК установила ОДПУ в подвале нашего дома, который считает тепло на наш дом и на соседний. т.к. трубы отопления через подвал нашего дома идут на соседний, замыкающий. Вновь избранный председатель совета дома сделал несколько снимков, из которых следует, что стоят элеваторные узлы, расходомеры ПРИМ100, теплоэнергоконтроллер ИМ2300.

Тепловая нагрузка нашего дома 0,833гкал/час, соседнего 0,667гкал/час, в сумме 1,5 гкал. Температурный график ТСО 150/70, расчётные температуры -35гр нар.

Вернуться назад
  • Комментариев: 15
  • Добавил: lilskittle32
  • Дата: 30-апр-2015 06:11
Форма входа
Мониторинг
Температурный график тепловой сети формула