Поикол звонят заказывают чебуреки

id=v1435409728f" target="_blank"Stalker покупает чебуреки!! Вы можете также отправить ссылку на видео по почте или при помощи QIP Отправить как пользователь Facebook скачать Закрыть Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите быструю процедуру регистрации, если вы на сайте впервые, или авторизуйтесь, введя логин и пароль, если вы уже зарегистрированы на Smotri.Пройдите быструю процедуру регистрации, если вы на сайте впервые, или авторизуйтесь, введя логин и пароль, если вы уже зарегистрированы на Smotri. Com Войти Регистрация Закрыть ?

Знаете ли вы, что в раздел избранное видео можно добавить ролики с других видеохостингов. Узнать Видео будет добавлено в текущий плей-лист Выберите сохраненный плей-лист Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям. Вечно с вами, поцаны… Вечно, бляць, с нами, поцанами, что-нибудь происходит. Вот не может душа наша, неупокоенная без приключений.Сожрал я чебурек тот, рукавом рот вытер и стою дальше. Как-то я работал на одной работе. Газеты у метро продавал.

Работа не пыльная. Только холодно, ноги затекают, и жрать хочется постоянно. А по соседству бабка стояла, чебуреки продавала.— Молодой человек, в какую цену журнал «Плебей»? Они у нее были в эмалированном ведре, накрытым пуховым платком.Смешались в кучу женщины, мужчины Гавно, газеты, чебуреки, псы… Для термоизоляции, ога. Скорых машин с десяток. Я первые три дня стремался, а потом голод, который не тетка, взял свое. Наскреб мелочи и купил чебурек. Чебурек жирный, горячий видимо платок был из нановолокна.Люди, хвала Перуну, спешат, и на гавно внимания не обращают. Укусишь – весь подбородок во вкусном мясном соке. Главное кусать-то аккуратно, а то можно брызнуть соком этим самым в спешащих мимо людей.

Ладно, в даму какую – она или матом обложит или клатчем по голове заедет. А если в мужика, какого, здорового – сразу готовь фанеру. Хорошо еще, что я был воспитан на жесткой дедовщине – фанера удар до 600 кг.Я морщусь воняет, бляць, но стараюсь улыбаться — «Восход» — пожалуйста. выдерживает. Да не просто. Настрой поднялся, улыбка довольная на лице — Налетай, торопись! Свежая пресса! …бла-бла-бла… Люди берут, хули. – отвечаю важно. В наш-то век информации, постиндустриального общества и многополярного мира, отчего ж в метро газетку не читануть. Так прошло полчаса, и чувствую, в животе начинается бурная реакция синтеза дрысни.

Бурлит все, клокочет, как массы народные в 1917-м, ближе так к зиме, ога.

Вернуться назад
  • Комментариев: 19
  • Добавил: imbadatthis
  • Дата: 24-мая-2015 21:39
Форма входа
Мониторинг
Поикол звонят заказывают чебуреки