Крем для торта со сливочным маслом и бананом

Добавляем мед и взбиваем крем до получения однородной массы. Шоколадный крем 2 столовые ложки меда, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 70 г сахарной пудры, 40 г шоколада. Яйцо, один желток, сахар и размельченный шоколад взбиваем в эмалированной кастрюле на паровой бане пока шоколад полностью не растворится и смесь не загустеет но не кипит. Отдельно смешиваем сливочное масло с медом и постепенно добавляем их в остывшую массу. Затем взбиваем до получения однородной массы. Смешиваем яйца и сахарную пудру в эмалированной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая.

Держим на огне пока смесь не станет жидкой. Охлаждаем смесь и снова ставим на огонь пока не загустеет.Снимаем с огня и продолжаем перемешивать, пока не остынет. Мед вливаем тонкой струей, постоянно перемешивая, до получения однородной массы. Крем можно использовать и для украшения тортов.Смешиваем все составные части крема в кастрюле. Крем абрикосовый 1 столовая ложка меда, 150 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1500 мл молока, 100 г джема из абрикосов, 1 столовая ложка пшеничной муки. Смешиваем молоко, сахар, муку, ставим на слабый огонь, постоянно перемешивая, пока смесь не загустеет.Смешиваем две смеси и в новую полученную смесь вливаем тонкой струей мед, который должен быть жидким. Снимаем с огня и продолжаем помешивать пока смесь не остынет.Добавляем размельченный шоколад и подогреваем смесь на пару.Добавляем сливочное масло, предварительно смешанное с медом.

Добавляем сливочное масло, мед, джем из абрикосов.Снимаем загустевшую массу с огня и даем ей остыть. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Шоколадный крем с инжиром 1 столовая ложка меда, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 130 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 50 г инжира, 1 столовая ложка рома. Тщательно взбиваем яйцо с ромом и сахаром.

Вернуться назад
  • Комментариев: 5
  • Добавил: firemandan
  • Дата: 19-апр-2015 23:44
Форма входа
Мониторинг
Крем для торта со сливочным маслом и бананом