Рецепты блюд в рукаве для запекания с фото

Кусочки свинины промываем водой, просушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами с двух сторон. Складываем мясо в кастрюлю.

Накрываем пленкой, ставим в холодильник на сутки. Промаринованную свинину выкладываем на доску. Сверху на каждый кусочек выкладываем чеснок, нарезанный тонкими пластинами. Далее кладем лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Затем сладкий перец, нарезанный полукольцами. Помидоры разрезаем вдоль пополам, нарезаем пластинами, кладем сверху на перец. На помидоры выкладываем сыр, нарезанный пластинами.

Вернуться назад
  • Комментариев: 11
  • Добавил: retartrange
  • Дата: 12-мар-2015 17:25
Форма входа
Мониторинг
Рецепты блюд в рукаве для запекания с фото