Разные вид салатов

Опрос, проведенный диетологами, привел их в некоторое замешательство. Не слишком ли фанатично ты следишь за своей фигурой? Каждая десятая из опрошенных предпочитает есть салаты без всякой заправки.Сосуд поставить в горшок с кипятком и мешать, пока тесто не начнет закипать.

Долгая и красочная история салатных заправок берет свое начало с античных времен. Еще более пяти тысяч лет назад в Китае для заправки салатов использовали различные вариации соевого соуса, а две тысячи лет назад в древнем Вавилоне зелень и овощи перед подачей на стол смешивали и поливали растительным маслом и уксусом. В Древнем Египте салаты заправляли смесью растительного масла и уксуса, с обязательным добавлением восточных специй.

Заправки для салатов можно разделить на два вида. Второй включает в себя все густые заправки, такие как майонез, заправки на основе сливок, сметаны, йогурта и пахты. Густые заправки чаще используют для салатов, которые включают в себя такие ингредиенты, как мясо, птица, рыба, отварные «зимние» овощи.

В результате ты съела бы в два-три раза меньше!Домашняя горчица может храниться очень долго. Но лишь 20% женщин добавляют масло в салаты. А какие разные и вкусные получаются заправки!

Вернуться назад
  • Комментариев: 26
  • Добавил: darthbmw711
  • Дата: 05-апр-2015 06:40
Форма входа
Мониторинг
Разные вид салатов