Как мужчине повысит тетестостерон

6 Составьте календарь ваших памятных событий и отдайте вашему мужчине. Как ни странно, в мужской голове удерживается огромное количество точной информации, касающейся измерений, расстояний и т.д., но вот важные даты как-то не запоминаются. Благодаря такому календарю, он не забудет ни одной важной даты, и будет чувствовать себя намного увереннее. Ни один парень не хочет, чтобы у него был живот. Но мало кто готов предпринимать какие-то действия и менять образ жизни и привычки. По словам автора книги "Хорошие Калории, Плохие Калории" Гэри Таубса основной причиной накопления жира является избыточное потребление углеводсодержащих продуктов. При этом углеводы увеличивают уровень сахара в крови. Проблема в том, что организм может перерабатывать ограниченное количество глюкозы, при этом многое зависит от чувствительности организма к инсулину и других факторов. Избыточная глюкоза хранится в виде жира, который позднее будет использоваться для получения энергии. К сожалению, пока мужчина не изменит свой рацион, эти жировые запасы будут оставаться на теле.

Следующие 5 советов помогут понять, как убрать живот мужчине. Ваша задача донести до него эти мысли. И если он вас ценит, то обязательно прислушается. Заставьте мужчину есть так же, как это делал пещерный человек.

Речь не о манерах, а о рационе. Человеческий организм устроено таким образом, что хорошо воспринимает белковую пищу. Лучшие белки содержатся в морепродуктах, постном мясе, молочных продуктах и яйцах. Это ускорит обмен веществ и заставит тело сжигать больше жира. При умеренной диете - от 50 до 70 грамм в день. Расскажите мужчине о том, что калории хорошо выходят с потом при беге трусцой, езде на велосипеде или при плавании.

Вдруг он не знает. Многие мужчины так погружаются во взрослую жизнь, серьезную работу, что забывают, как весело заниматься спортом. Особенно это касается игровых видов спорта и единоборств. Любой тренер по любому виду спорта точно знает, как убрать живот мужчине и почувствовать радость и легкость от физических упражнений. 30 минут в день занятий производят чудо вселенной - здорового, подтянутого, а главное радостного человека. Необходимо увеличить обмен веществ за счет наращивания мышечной массы.

У мужчин жир может скапливаться в желудке, а это может привести к непропорциональному распределению веса, что может вызвать риски для здоровья сердца и печени. Увеличение мышечной массы повысит расход энергии, улучшит внешний вид и осанку. Если мужчина пьет больше 2 литров пива в неделю, то нужно бросить это дело. Иначе все шаги могут не возыметь должного эффекта. Все советы нужно использовать в комплексе и уже через три-четыре месяца живота не будет, если, конечно, это не 15-летний живот с собственным разумом. Думаете не о том, как накачать кубики на прессе, а о том, как избавиться от вываливающегося брюха?

Вернуться назад
  • Комментариев: 21
  • Добавил: penguinfun2
  • Дата: 28-мая-2015 20:36
Форма входа
Мониторинг
Как мужчине повысит тетестостерон