Шницель из фарша в мультиварке

Из фарша готовится много мясных изделий котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий. Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец. Для придания хрустящей корочки шницели обмакивают в льезон, панируют сухарями и обжаривают в масле.

Шницели должны получиться сочными внутри и хрустящими снаружи. Что такое шницель, спросите вы? Шницель – это ароматная шайба из мясного или куриного фарша, обсыпанная панировочными сухарями и обжаренная на масле.

Рецепт приготовления шницеля пришел к нам из Германии и сразу же очень полюбился русскому народу. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Шницель подается с любыми гарнирами. Будь то картофель, капуста, вермишель или фасоль. Шницель обычно готовят из обрезков мяса, либо из специального котлетного мяса.

Можно также добавить в мясной фарш размоченный батон, что придаст шницелю более нежный и мягкий вкус. Как же правильно и вкусно приготовить шницель из фарша? Итак, приступим!

Вернуться назад
  • Комментариев: 16
  • Добавил: viper0991
  • Дата: 16-мая-2015 13:28
Форма входа
Мониторинг
Шницель из фарша в мультиварке