Рецепт слоеных рогаликов с повидлом

Делюсь рецептом моих любимых рогаликов с повидлом. Обожаю выпечку, поэтому напишу вам свой любимый рецепт рогаликов с повидлом.2 1-2 яйца + 30 г ванильного сахара + 1 пачка мягкого маргарина + чуть соли взбить. На всё про всё уйдёт не более 2 часов, зато гости будут довольны! Итак 1 50 г дрожжей + 3-4 ст.

л. сахара + 0,5 л теплого молока или воды размешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. 3 1 ст.

муки + 1 ч.л. соды смешиваем со смесью 1 и 2 и постепенно замешиваем тесто, добавляя муки столько, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Далее делим тесто на несколько частей, раскатываем каждую часть толщиной 0,5 см, разрезаем следующим образом Согласитесь, рецепт рогаликов с повидлом не такой уж и замысловатый! Выкладываем чайной ложечкой повидло лучше густое И скручиваем в рогалик Каждый рогалик верхней стороной мокаем в сахар. Противень застилаем пергаментной бумагой, или же просто смазываем маслом и выкладываем наше творение Таких порций выйдет 2 И в горячую духовку до подрумянивания пекутся довольно быстро и красиво подрастают Вкусные, ароматные рогалики с повидлом разойдутся, не успеете и глазом моргнуть Как видите, я даже не успела сфотографировать их красиво, на тарелочке, сразу расхватали и съели ... Состав тесто слоеное дрожжевое - 500 г, густое варенье, повидло или джем - 0,5 ст, яйцо - 1 шт для смазки Комментарии посетителей 45 Лизунчик Спасибо за рецепт, я до сих пор не знала, как рогалики заворачивать!

ТАТЬЯНА а со сгущенкой можно сделать?Олеся Елена, я поправила в рецепте температуру. Анюта слоено-дрожжевое тесто ^ Ингридиенты Для дрожж.

Вернуться назад
  • Комментариев: 24
  • Добавил: pontus0000
  • Дата: 18-мая-2015 18:41
Форма входа
Мониторинг
Рецепт слоеных рогаликов с повидлом