Корица в трубочках рецепты

2124 рецепта Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно в больших количествах корица начинает горчить. Купаюсь, загораю, сплю, ем... Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Некоторые продукты не только не добавляют дополнительные килограммы, но и сжигают лишние жиры.Зимой ее аромат помогает выйти из зимней хандры, согревает, оживляет, подстегивает к действиям.Первым европейским мореплавателем, открывшим в 1505 году на Цейлоне корицу, был Лоренцо до Альма. К таким относят грейпфрут, нежирные молочные продукты, зеленый чай.Существует также искусственный ее заменитель — коричный экстракт. Зеленый чай, например, не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме.

Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, мы теряем 70 — 80 калорий. Недавно к таким продуктам для похудения диетологи отнесли еще и корицу.Огненные свойства растения изумительно иллюстрируются одной легендой. Исследования показали, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать его уровень в крови.Кто знает, может быть именно эта связь с Фениксом, придает корице такие магические свойства как защита, исцеление, очищение, любовь, психическое восприятие.

Это важно, поскольку высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, ведь она имеет натуральный сладкий вкус. Кора коричного дерева обладает разнообразными целебными свойствами. Корица обладает антисептическим, мочегонным, очистительным, противомикробным и стимулирующим свойствами. Нормализует работу желудка и кишечника, может послужить жаропонижающим, отхаркивающим и обезболивающим.В Австрии влюбленные обменивались букетами, в которые входила корица, символизирующая нежность и любовь. Коричное масло является хорошим глистогонным, в смеси с медом помогает от лишая, может, в зависимости от интенсивности применения, успокоить или стимулировать нервную систему. Помогает также при укусах насекомых.

Корица помогает при большинстве желудочно-кишечных проблем, при комплексном применении способна даже помочь справится с язвой.

Вернуться назад
  • Комментариев: 13
  • Добавил: ragar71
  • Дата: 18-апр-2015 02:50
Форма входа
Мониторинг
Корица в трубочках рецепты