Armiancki kyxnia

капуста 30 кг. чеснок 550 грамм морковь 2 кг. сельдерей и петрушка коренья , кинза с ботвой 1 кг. горький перец стручковый 10 штук горошки душистого перца 10 штук вишневые листья 150-200 грамм свекла 500 грамм лавровые листья 10 шт. соль 700-800 грамм корица 1 кусочек Из вышеперечисленных продуктов получится 25 килограммов квашенной капусты. Не один праздничный стол не обходится без этой закуски.Охладит маринад, и залить им наполненную овощами бочку. Обычно квашеную капусту к столу подают в одной блюдце с солеными огурцами. Рецепт приготовления квашеной капусты по-армянски Необходимо приготовить все продукты. Капусту почистить от нездоровых и верхних листьев, промыть под проточной водой, и нарезать на 2-4 части. Зубчики чеснока и замочить в теплой воде на 1,5 часа, и только после этого очистить.

После очистки морковь также нарезать кружочками. У промытого стручкового перца, плодоножки следует удалить. Коренья вымыть, и после очистки разрезать на 2-4 части, вдоль.

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: bbrruunnoo
  • Дата: 04-мар-2015 15:10
Форма входа
Мониторинг
Armiancki kyxnia