Рецепт овощи с курицей в мультиварке

Обнаружив это потрясающее блюдо, вы просто обязаны выяснить, как готовить его дома. В первую очередь, досконально проштудируйте рецепт приготовления. Лучше всего заранее приобрести все необходимые продукты, чтобы не останавливать приготовление в связи с недостачей одного из ингредиентов. Далее вам следует подготовить и расставить всю необходимую кухонную утварь и продукты.

А сейчас узнаем, как делать Плов с курицей в мультиварке в домашних условиях. В этом нам поможет подробный рецепт, каждый шаг которого сопровождается фото. Если вы любите изобретать, то всегда можете внести изменения в простой состав изделия, убрав или добавив тот или иной ингредиент. Проделав все действия по описанию, вы с лёгкостью сможете запомнить, как приготовить вкусный Плов с курицей в мультиварке самостоятельно. Творите и экспериментируйте на кухне, и тогда кулинария будет радовать вас и всю вашу семью изо дня в день. Но не забудьте учитывать калорийность изготовляемых изделий, чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми. Не секрет, что тушеная курица – это настоящая «палочка-выручалочка» многих хозяек!Томаты в собственном соку режем на небольшие кусочки и затем добавляем их к курице.

Способ приготовления остается одним и тем же, но вариантов подачи просто уйма – и курица с овощами, с картошкой, и тушеная курица в сметане и т.п. Однако сегодня мы хотим предложить вашему вниманию один из самых, пожалуй, интересных рецептов приготовления блюда с курицей! А речь пойдет о курином чахохбили в мультиварке. Отличный вариант для тех, у кого нет ни времени, ни сил на готовку! Просто закидываешь все необходимые продукты, и вот – уже все готово!Для начала поставим на нашей мультиварке режим «выпечка» на 25 минут. Остается только присыпать тарелку с готовым блюдом свежей зеленью! Однако если у вас, все-таки, есть пару свободных минут, тогда предлагаем приготовить чахохбили в мультиварке в два приема. Итак, ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления томаты в собственном соку – 200 г курица – 500 г репчатый лук – 1 шт.

перец и соль – по вкусу зелень укропа, петрушки, базилика Способ приготовления чахохбили в мультиварке 1. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами или на мелкий кубик кому как больше нравится Теперь наливаем в кастрюльку немного оливкового масла и закидываем туда нарезанный лук готовим его около 5 минут. Тем временем разделываем нашу курочку на небольшие кусочки и отправляем затем к луку в кастрюльку. Нужно отметить, что вы можете взять абсолютно любые части курицы, но с грудинкой будет меньше возни.Нужно отметить, что точно таким же способом можно запросто приготовить и тушеную в сметане курочку!

Вернуться назад
  • Комментариев: 4
  • Добавил: juggalo19880
  • Дата: 09-мар-2015 21:37
Форма входа
Мониторинг
Рецепт овощи с курицей в мультиварке