Рецепты пельменей с грибами

Кундюмы – старинное русское блюдо. ; Katwumen Отличный рецептик! proma Попробовал, вкусно... Но я немного приготовила по-своему. Это, своего рода, пельмени с грибной начинкой.Еще раз большущее спасибо за такие вкусности!Это блюдо тоже попробую в ближайшие выходные. Но и тесто у необычных пельменей тоже необычное - оно представляет из себя сочетание заварного и вытяжного теста, и приготавливается на растительном масле. Также, способ приготовления кундюмов сильно отличается от приготовления обычных пельменей - сначала кундюмы запекаются в духовке, а затем томятся в грибном отваре.

Рецепт кундюмов был реконструирован замечательным ученым, историком и писателем В. В. Похлебкиным. Приготовила. В оригинальной рецептуре в начинку для кундюмов добавляется рубленое яйцо, и подаются кундюмы со сметаной.Lada_nerada я приготовила кундюмы 29 декабря, а уже в духовке подсушивала и тушила уже сегодня - 2 января. Мы исключим скоромные ингредиенты и приготовим постные кундюмы! Состав Выходит примерно 70 штук, но остается немного начинки.kukushka Какой интересный рецепт, впервые о таком слышу. Лакомка79 Действительно рецепт оячень интересный.Tanja Z Олеся, добрый день, 2 стакана муки по 260 г или 2 ст.

для теста мука - 2 стакана 260 г, вода кипяток - 75 мл, растительное масло - 4 столовых ложки для начинки замороженные белые или другие лесные грибы - 200 г можно взять 100 г сушеных грибов, гречневая крупа или рис - 0,5 стакана, лук репчатый - 1-2 шт, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец для грибного отвара вода - 0,5 литра, лавровый лист - 1 шт, перец душистый горошком - 5-6 шт, 2-3 веточки зелени петрушки не обязательно, чеснок - 1 зубчик, соль семена укропа или тмина, свежемолотый перец, зелень петрушки или укропа Категории рецепта Грибы Комментарии посетителей 51 Lizard Очень интересное блюдо.

Впервые встречаю такой рецепт. Надеюсь Вам понравится рецепт! Lorien Рецепт потрясающий ! Испытала чувство глубокого удовлетворения от предвкушения приготовления этого рецепта.Я не хотела делать это блюдо из-за того, что мне казалось,сочетание теста и каши,не вкусно. Не знакома с таким. Очень понравилось. Олеся Blackys, не знаю.

Олеся спасибо от души за рецепт - просто порадовали, правда. Не рецепт -песня! Большое спасибо. Сейчас пост, но это блюдо достойно и праздничного стола.Я очень рада, что Вам и Вашей маме понравилось это блюдо!Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!Ещё раз большое спасибо, Олеся за такой чудесный рецепт! Lorien Забыла сказать - у меня появилось праздничное настроение! Это благодаря рецепту. nwk-dn Олеся! Но за рецепт спасибо= . Результат этого стоит!

Девочки и вас всех с наступающим!!!! Обязательно попробую приготовить. Очень интересный вариант, спасибо! Олеся Lorien, спасибо Вам за добрые слова!Обязательно попробую его приготовить. лапатуля Ой, какая прелесть!!! И я радуюсь вместе в Вами!Олеся Наталья, спасибо Вам! " Eleonore Потрясающе. Hace Sol Всем привет! Низкий Вам поклон. Олеся Asi75, спасибо! Олеся proma, здорово! В то время как наши граждане да и я тоже,чего греха таить любят забегать в Макдональдс и привыкают к быстрой еде и не всегда полезной, Вы,своими стараниями,прививаете нас к нашей культуре, истории кулинарии и просто здоровому питанию. Огромное Вам спасибо! Спасибо Вам огромное! Олеся Lada_nerada, здорово! Да и девочкам выражаю огромную благодарность за те новые идеи,которые почерпнула на форуме.

Дай Бог вам всем здоровья и всего самого наилучшего.февронька Все рецепты просто потрясающие! Вся наша жизнь - это поиск... и каждый находит то, что ему по душе. Limonchik Обожаю Похлебкина. Ваши кундюмы красавчики, беленькие. Вчера приготовила по этому рецепту. Мы очень рады, что Вам нравится у нас, и что нас объединяют общие интересы!Если честно, то мне больше понравилось без последнего действия с отваром. teta Олеся, большое спасибо Вам за рецепт....Iskorka Олеся, Вы не перестаёте удивлять меня!!!И время на приготовлнеие ушло около 2 часов, не более. Но можно заменить вешенками или шампиньонами. В горячую сковороду наливаю кокосовое молоко.

Спасибо вам. Asi75 Олеся, я просто очарована рецептоп, как раз и сушеные грибы есть, обязательно сделаю, только вот по количеству выходит многовато для нас, можно ли их заморозить как это делают с пельменями?

Вернуться назад
  • Комментариев: 1
  • Добавил: mjfrankburns
  • Дата: 09-мая-2015 01:16
Форма входа
Мониторинг
Рецепты пельменей с грибами