Очень вкусный домашние сардельки

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение Домашние сардельки Для тех. кто любит мясо и не боится экспериментировать. Рецепт от Елены Для домашних сарделек вам понадобится 1 кг куриного мяса, которое должно быть очень хорошо охлаждено, даже чуть подморожено, хорошо охлаждённое мясо––необходимое условие хорошей колбасы, 250 мл холодных жирных сливок, 1––1,5 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара., 1 ч.л.

молотой сладкой паприки для цвета, 1/2 ч.л. семян кинзы, 1/2 ч.л. чёрного перца горошком, 1/3 ч.л. молотого кардамона, 1 яйцо, 1,5 ч.л. крахмала., 1 ч.л. сухого чеснока. Мясо порезать на кусочки и провернуть трижды в мясорубке, затем взбить блендером до состояния эмульсии, добавив все остальные ингредиенты семена кинзы и чёрный перец необходимо истолочь в ступке или размолоть непосредственно перед замесом фарша. Фарш на ощупь должен быть вязкий, наподобие эмульсии. Набить фаршем искусственные оболочки можно приобрести в магазине при помощи специальной насадки или вручную, через горлышко пластиковой бутылки, обрезанной по типу воронки, оболочки одевать на горлышко бутылки и вручную проталкивать фарш​​. Либо завернуть фарш в пищевую плёнку наподобие колбасок при варке фарш уплотнится и колбаска увеличится в размере.

Отварить колбаски в ПОЧТИ кипящей на очень медленном огне воде в течение 1 часа и можно наслаждаться домашними сардельками без всякой "химии". В качестве наполнителя можно добавить в фарш фисташки или другие наполнители. Если есть желание,то в фарш можно добавить нитритную соль, чтобы цвет сарделек был розовым.

Могу только сказать,что вкуснее сарделек я никогда не ела. А на десерт можно приготовить вкусный вишневый компот! А так же советы по консервации компота из вишни полезно узнать это летом, но когда пришло знание, тогда и пришло, лишь бы на пользу. Приятного аппетита! ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице можно курица гриль Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут. Добавить все специи, хорошо перемешать.

Вернуться назад
  • Комментариев: 17
  • Добавил: hurlyboy1
  • Дата: 23-мар-2015 12:14
Форма входа
Мониторинг
Очень вкусный домашние сардельки